您现在正在浏览: » 通知公告 » 正文

关于2018年度广东省会计系列高级、正高级职称电子证书查询、打印的通知

发布时间: 2019-04-25 16:59:06   来源: 本站原创   浏览次数:

 

各有关人员:

一、按照《广东省人力资源和社会保障厅关于启用广东省职称电子证书的通知》(粤人社函〔2019〕99号)要求,自2019年1月1日起启用广东省职称电子证书,纳入广东省电子证照系统的统一管理,不再发放纸质证书。

二、2018年度广东省会计系列高级、正高级职称评审通过人员,可通过“广东省专业技术人才职称管理系统”(网址:http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/zyjsrc)的“证书查询”栏目,查询、打印本人职称电子证书,操作指引见附件。

三、通过系统生成打印的职称电子证书,表明持证人员取得相应职称,与原纸质版《广东省专业技术资格证书》具有同等效力。

 

附件:个人职称电子证书查询打印操作指引

 

广东省会计系列高级职称评审委员会

            2019年4月25日

 

版权:广东省财政厅  技术支持单位:广东兰贝斯科技有限公司
Copyright  @2011-2017  www.elanbase.com,  All Rights Reserved