您现在正在浏览: » 通知公告 » 正文

2019年度会计专业技术初级资格考试温馨提示

发布时间: 2019-04-30 17:11:19   来源: 本站原创   浏览次数:

一、会计初级资格考试定于2019年5月11日至15日5月18日至19日进行。自4月29日起,考生可登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn/)进行准考证打印。
二、考生凭本人准考证和有效身份证件参加考试,如身份证遗失或过期,请务必于考前到公安部门办理临时身份证
三、会计初级资格考试报名信息表将在我省考后资格审核时再次开通补打印,此前忘记打印或遗失报名表的考生,请留意报名所在地考试管理机构有关通知。


广东省会计专业技术资格考试办公室
                2019年4月30日

 

版权:广东省财政厅  技术支持单位:广东兰贝斯科技有限公司
Copyright  @2011-2017  www.elanbase.com,  All Rights Reserved